+7 (921) 880-22-29

(812) 677-45-12, (812) 677-45-13

Санкт-Петербург, Московский пр., д. 139 лит. А

Время работы: пн - сб 11:00 - 19:00

В вашей корзине

0 товаров на сумму: 0 руб.

Оформить заказ

MAKFINE

vdffdddf.jpg

Компания Makfine, изготавливает обувь, отвечающую всем требованиям. Эта обувь проходит множество тестов на прочность. Материал, который используется для верха обуви, дизайнеры разработали не только прочный, но и позволяющий коже ног дышать. Обувь Makfine, разработана по новейшим технологиям, которые позволяют распределить всю нагрузку тела равномерно. Такая обувь прекрасно справляется со всеми погодными условиями. Обувь Makfine, обладает высокой функциональностью, у нее очень хороший срок службы. Компания Makfine, производит только экологически безопасную обувь. Также производители этой обуви, позаботились о дизайне. Самое важное, обувь компании Makfine, производится только из качественных материалов, которые не только прослужат много времени, но и позволят вашей ноге ощутить комфорт. Также компания Makfine, изготавливает специальные, ортопедические стельки.

1b13706.jpgОбувь Makfine пользуется популярностью у женщин всех возрастов - для этого компания производит линейки обуви самых разнообразных фасонов. В них найдет свою пару и любительница классики, и необычных креативных решений, а также поклонницы современного динамичного дизайна.В каталогах обуви Макфин можно найти модели на любой вкус и для любого гардероба, поэтому - то, этот производитель и востребован в нашей стране тысячами женщин.

Это босоножки и элегантные туфли на высоком каблуке, модели без каблуков, туфли с различными формами носиков (закругленные, острые), яркие и классические цветовые гаммы и многое другое. А использование натуральных, экологически чистых и высококачественных материалов в производстве обуви Макфин, делают каждую пару этой марки еще более желанной и востребованной на российском рынке.

17596202_535669446603747_5352786306139160576_n.jpg

При производстве обуви используются различные технологии, одна из которых подразумевает двухслойную надежную подошву. Ее суть заключается в разработке 2-ух слоёв подошвы, 1 из которых наружный, произведённый из износоустойчивого материала, предотвращает его скольжение, а 2-ой — внутренний, сделан из кожи, что гарантирует комфортабельное пребывание в обуви. Кроме того используется эргономичная колодка, которая делается с учётом строения ноги. В результате чего даже на высоком каблуке вы будете ощущать себя очень комфортно и отлично. Это все разрешило Makfine занять своё место на рынке и конкурировать с большими обувными производителями.