+7 (921) 880-22-29

(812) 677-45-12, (812) 677-45-13

Санкт-Петербург, Московский пр., д. 139 лит. А

Время работы: пн - сб 11:00 - 19:00

В вашей корзине

0 товаров на сумму: 0 руб.

Оформить заказ

IMARAORTO

Заботиться о своем здоровье сегодня в тренде. Поэтому обувь с ортопедическими свойствами пользуется спросом. При создании обуви с ортопедическими свойствами IMARAorto были взяты рекомендации испанских ортопедов, а также спортивные медики, которые учли все возможные паталогии ступни и взяли на вооружение лучшие технологии при изготовлении спортивной обуви. Технологические преимущества такой обуви предупреждают хроническую венозную недостаточность нижних конечностей и плоскостопие, уменьшают ударные нагрузки на суставы и позвоночник, адаптируют стопу к неровным поверхностям и стабилизируют голеностоп при ходьбе, снижают болевые ощущения при пяточных шпорах и натоптышах.

Материалы, применяемые при производстве подошвы, выдерживают нагрузки соизмеримые с нагрузками на автомобильные шины. В состав подошвы входит натуральный каучук, что позволяет не упасть на самой скользкой дороге. Обувь IMARAorto можно стирать в стиральной машине. В наши времена тотальной заразы гигиеничность использования обуви- очень мощный стимул для её приобретения.

Если среди Ваших покупателей или знакомых есть путешественники, посоветуйте им для длительных прогулок приобрести обувь IMARAorto. В результате использования композитных материалов вес обуви снижен. Согласитесь, сочетание пользы, комфорта и долговечности – редкое явление в жизни.  


имарто.jpg