+7 (921) 880-22-29
(812) 677-45-12, (812) 677-45-13

Санкт-Петербург, Московский пр., д. 139 лит. А

Время работы: пн - сб 11:00 — 19:00

В вашей корзине

0 товаров на сумму: 0 руб.

Оформить заказ


Мы в соцсетях:




Подписка на новости:





Нажимая кнопку "Подписаться", вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Наши партнеры

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Почему нельзя встречать Новый год в домашней одежде

14 Декабря 2020

Все ближе Новогодняя ночь. 

Традиционно Новый год считается семейным праздником. Оливье, икра, шампанское и водочка. К столу наряжались, потому что могут гости нагрянуть, да и настроение в домашнем халате не такое праздничное, как в новом платье и туфельках. Скептики, скорее всего, ответят, что это сейчас неактуально. И внесут свою лепту в превращение человека разумного в человека диванного. 

Человек диванный - диковат, начёсан, одет неопрятно, взгляд настороженный, мимика часто отсутствует. Незнакомых людей боится, иногда бывает агрессивен и груб. Короче, существо крайне неприятное и подозрительное. 

 Это не сатирическое описание человека "ковидного" времени. На самом деле, докатиться до такого состояния, находясь в изоляции или на "удаленке", легко. Как только человек перестает наряжаться, он начинает скатываться к описанному выше образу. Поэтому, несмотря на всеобщее уныние, мы призываем начать готовиться к Новому году. 

Мы предлагаем Вашему вниманию классические лакированные туфли. Классика, изящный каблук и много блеска - это, то что надо. При этом мы предлагаем такие цены, что не порадовать себя и своих клиентов праздничной обувью, просто грех.

туфли новогодние.jpg

туфли елкм рассылка.jpg

Возврат к списку