+7 (921) 880-22-29

(812) 677-45-12, (812) 677-45-13

Санкт-Петербург, Московский пр., д. 139 лит. А

Время работы: пн - сб 11:00 - 19:00

В вашей корзине

0 товаров на сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Зимние сапожки на полные ножки. Почему "пышки" нравились мужчинам во все времена

1 Декабря 2020

ножки для пышки.jpg


Несмотря на то, что городские и сельские пейзажи не белеют пока от снега, на улице похолодало и календарная зима, как положено, началась 1 декабря. А, значит, потребители традиционно будут засматриваться на теплую обувь. А мы в свою очередь начинаем рассказывать и демонстрировать зимний ассортимент. И первые зимние модели сапожек популярных брендов, которые мы представляем, для обладательниц полных ножек.

И пользуясь случаем, поговорим о милых "пышечках". Многие женщины, склонные к полноте, изводят себя диетами и борются с лишними килограммами с таким остервенением, что пропадает радость от жизни. Причем победительницами в этой войне становятся немногие. Отсюда комплексы и неуверенность в себе. А надо ли так расстраиваться?

Уже доказано, что подсознательно с доисторических времен мужчины искали не просто подругу, а   прежде всего мать своих детей. Может поэтому мужчины так "залипают" на дамских попах и пышных формах. В это время в них просыпается  доисторический самец, который оценивает способность дамы к воспроизводству. И еще есть совсем рациональный подход, полная, значит, кушает хорошо и не болеет, в голодные времена дольше продержится на своих запасах. К тому же если женщина помешана на диете, есть опасность, что будешь голодать или питаться в общепите, пока дорогая считает калории. 

Есть еще одна забавная ситуация, которая касается общения. Никто не любит заморачиваться в отношениях с близким человеком. Будь проще и люди к тебе потянутся. С гламурными  "штучками", которые очень высокого о себе мнении и зациклены на своей внешности, надо держать марку.  Поэтому открытая и веселая толстушка, с юмором относящаяся к мужским мелким шалостям, для постоянного проживания гораздо приятней. Мнение, что полные люди веселые и жизнерадостные, а худые - раздражительные и злые, прочно укоренилось в сознании людей. Хотя в истории есть случаи, когда за внешностью милой пышечки скрывалась настоящая гадюка. 

В последнее время образ больной и бледной девочки подростка выходит из тренда. Ведущие модельеры выводят на подиум моделей с формами, естественными и выразительными. 

scale_1200.png
Пирс Броснан с женой




   

Возврат к списку