+7 (921) 880-22-29

(812) 677-45-12, (812) 677-45-13

Санкт-Петербург, Московский пр., д. 139 лит. А

Время работы: пн - сб 11:00 - 19:00

В вашей корзине

0 товаров на сумму: 0 руб.

Оформить заказ

В какой обуви лучше ходить зимой на романтическую встречу?

10 Ноября 2020

пчелы.jpg
Обувь на каблуках визуально делает женские ножки стройнее, а походку элегантнее. А женские ножки, как известно, очень притягивают мужские взгляды. Если нужно выйти в свет и себя показать во всей красе, без каблуков никак не обойтись. Сегодня мы предлагаем по специальной цене сногсшибательные зимние сапоги на высоком каблуке.

Модель 1 (арт. 35) идеально подходит для зимних романтических встреч. Высокий, но устойчивый каблук и "рубленая" массивная подошва не дадут упасть от полноты чувств или из-за гололедицы. Необычное декорирование союзки в виде золотой пластины и лаковой рюшки делает обладательницу сапожек от фирмы "Эйффелло" неотразимой и желанной.

Замшевые сапожки от "Эйффелло" (арт. 106) удобны при носки и приятны для взгляда. Данная модель отличается сдержанным эротизмом и подходит для страстных, но умеющих держать себя в руках леди. Форма и металлический блеск каблука напоминает Эйфелеву башню и намекают окружающим, что хорошо бы вывезти погулять по Парижу обладательницу прекрасной обуви от "Эйффелло". Естественно, в маске.

Зимние сапоги (арт. 122) с каблуком, декорированным орнаментом в яркой цветовой гамме, вне всякой конкуренции. Удобная колодка и устойчивый каблук придают уверенность в своей неотразимости и эксклюзивности, а многообразие красок и блеск металлической основы действуют на окружающих как маятник гипнотизера. Надела эти сапожки, и пошла, и пошла от бедра, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот она - сила искусства! 

Возврат к списку