(812) 677-45-12, (812) 677-45-13,
+7 (921) 880-22-29

Санкт-Петербург, Московский пр., д. 139 лит. А

Время работы: пн - сб 11:00 — 19:00

В вашей корзине

0 товаров на сумму: 0 руб.

Оформить заказ


Подписка на новости:





Нажимая кнопку "Подписаться", вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Наши партнеры

Тапочки Форио скачать прайс-лист

Элемент не найден!

Презентация новой торговой марки IMARAorto! 12-13 сентября 2017

8 Сентября 2017

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!

РАДЫ ПРЕДСТАВИТЬ НОВУЮ ТОРГОВУЮ МАРКУ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ"IMARAorto"!

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ КОЛЛЕКЦИИ ВЕСНА-ЛЕТО 2018!

12-13 СЕНТЯБРЯ!

МОСКОВСКИЙ ПР-КТ 139 лит. А

Основные преимущества обуви IMARAorto

Повышенный объем колодок.

Создавая обувь мы руководствуемся рекомендациями Испанских врачей Ортопедов. В 70% моделей IMARA orto, применяются колодки повышенной впорности. Ширина колодок в пучках и пятке соответствуют полноте "Н".

В моделях на танкетке используется супинатор изготовленный из высокопрочного полистирола, что надежно удерживает свод стопы в течении срока службы обуви.

Ударопоглащение и эластичность подошвы.

Материал подошвы применяемый при производстве обуви IMARAorto, отличается высокой эластичностью и ударопоглащением. Это позволяет снизить нагрузки на главные суставы человека и позвоночник, компенсируя ударную нагрузку при каждом шаге.

Компоненты применяемые при производстве подошвы выдерживают нагрузки соизмеримые с нагрузками на автомобильные шины. В состав подошвы входит значительное кол-во натурального каучука, что позволяет чувствовать себя уверенно на скользкой поверхности.

Облегченная подошва.

Конструкторы компании ведут постоянные изыскания для уменьшения веса готовой обуви. В части ассортимента применяется вспененный полиуретан имеющий пористую структуру и низкую плотность, от чего напрямую зависит вес подошвы и ее износостойкость. В результате использования композитных материалов вес обуви снижен в два раза, что делает носку обуви IMARAorto приятной и долговечной.

Машинная стирка обуви.

Специальные материалы верха, пришедшие из мира спорта в массовое производство, расширяют возможности и облегчают уход за обувью IMARAorto.

Благодаря Особой технологии крепления подошвы, основанной на процессе вулканизации и прямого литья подошвы к заготовке верха обуви, большую часть ассортимента можно стирать в стиральной машине.

Это преимущество повышает эстетичность, а главное - гигиеничность использования обуви. 

Возврат к списку